よよ!
花嫁系の題名がついてるのは多く見るのですが、はじめて読んでみます。ストーリーもユニークでとっても読みやすいてす
194432位 ?
ストーリーもとってもおもしろいてます。絵もとてもきれいで、自分の好みのタッチでした。なのて、はやく続きが気になります
とってもおもしろいです。今までとは違う感じがします。はやく続きが気になります。もっと早くに出会いたかったです
ピンクな感じがざ!女の子って!感じでとってもかわいいと思いますら、ストーリーもユニークでおもしろいですわ、
ます!絵がとっても素敵です!淡い感じでもあり、メルヘンチックでもあり素敵な描き方だと思います。どタイプすぎました。
いつも読んでいるマンガとは違う感じで、読みにくのかなと思っていたけど、そんなことはなくて読みやすかったです
転生したらまるまるのシリーズ個人的にめっちゃ好きなストーリーです。なので、はやく続きが気になります。楽しみ
いつも読むマンガとは違った感じなので読みにくいのかなと思っていましたが、そんな事なくとってもとってもおもしろかったです
はい!きました!王道!青春!!!ハラハラドキドキで甘酸っぱくてとっても最高です!!やっぱり青春っていいなー
政略結婚!!!絶対最後にはお互い愛しあっていい結果でおわるやつだーー!ってとっても好きなストーリーでワクワクしながらみてます。
花嫁は愛されぬ宿命を嘆く