少女漫画感がなかなか
無料分まで読みました。
イケメン、ハイスペで女癖悪い。
毎回、なぜか迫られて、そこをかわして。の流れ。
少し、少女漫画感が強いような。都合が良すぎというか。
ノリが軽いので、イケメン弁護士がなぜ自分の心を失ったかとか、ヒロインがそれを癒すだろうけど、説得力持たせられるか。。。ちょっと大丈夫か心配。課金はしません。
42045位 ?
無料分まで読みました。
イケメン、ハイスペで女癖悪い。
毎回、なぜか迫られて、そこをかわして。の流れ。
少し、少女漫画感が強いような。都合が良すぎというか。
今は無料の7話まで読みました。
今のところ、ハイスペ完璧な男性といい雰囲気。
元カレと後輩は最低人間。
ハイスペがどう執着系になるか、これからの展開が気になります。
まだ、話の始まりなので、星は4つで。
最初の数話は前世のアダリエールの記憶のお話で、今世になってから、前世の謎がサスペンスぽくて面白くなってきました。
また、風景や人が綺麗で、背景に意味不明な花とかなくて、とても楽しめます!
お気に入り作品です。
題名で、少し損してるかなー。軽いノリの天才ものではないです。読み応え求めてる方にはオススメ!
派手でない高校生のユックリした恋愛が好感持てる。
目立つ男の子と、地味で大人しい女の子(キャピキャピしてない)の、今風の言い方だとスクールカーストの上位と下位?の、恋愛で、大人目線で応援してます。(感情移入はできないけど。)
星1つ減らしたのは、大きなイベントが起きなくて、話数が多いのがすこーし間延びしそうなので。
無料分の13話までの感想てわす。
無駄がない感じで、サクサク話が進みストレス少ないです。
化け猫とか、晴信の呪詛とか、これから謎が解けるのも楽しみ。
アルトルが本当に完璧な男性で、アルトル見たさに読んでます。
メルティアは頑張り屋で好きですが、他の人と同じで男性のチラ見はできてる、体は見れるのに、男性と目は合わせられない。それが目をつぶってしまっうって!目を逸らすくらいなら納得できたかも。
若頭の2人とか、お付きメイドとか、脇役も良い感じで描けているし、風景や馬とかも綺麗で、見るのが楽しいです。
最後は、メルティアの母国とかにもギャフンと言わせる感じかな?壮大なストーリーになるかな?サクッと仲良し夫婦になって子ども産まれた絵でおしまい?エンドが読めないのも良い。
お相手の将軍をみてて、小学生の頃にリボンで読んでいた「トキメキトゥナイト」の真壁君を思い出しました。
むかーしなので、どれくらい似てたかは不明ですが。
こういう男の子、周りに実在しなかったなぁ。会いたかった。
新撰組の生き残り2人がカッコ良い!
この回はなんだか、西部劇ぽくて面白かった。
絵が少し古い感じ。
でも、あんまり過剰な性格の強調?クセ?なくて読みやすいです。
両想いで、一緒に住んでるのに、なぜこんなに進展しないのお!!
大人のじらされるキュンキュン物として、楽しんでます。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。