アヤやさんの投稿一覧

相手は極道

厳しく育てられて反発して勢いで付き合ってしまった相手が極道の若頭結婚したいふたりは警察の親には内緒でふたりだけで海外旅行に行き行先でふたりの距離が近い関係になりドキドキとワクワクする関係により婚約してしまい幸せな結婚する関係に近づけてしまいたいと思い夢中で海外に旅行して関係を持てたら親からの反対が出来なくなる

カフェ

カフェの知らない彼との無言の約束、お昼の時間になれば会えるといいなぁと思う関係の彼との時間が大切な関係になればと喋って無いけど、キッカケはちょっとした間違いがありそれがふたりの時間を過ごすキッカケになってお互い気になる存在になっていきそれが良く話しをしたり聞いたり出来る関係になって店に来ているか気になり

ふたりの男の子とひとりの女の子

幼い子供の頃に女の子のチハヤと男の子でタイチとアユムが百人一首のカルタ大会に参加する事で絆と幼い頃に好きだと気持ちがありお互い離れている間も相手の事を思い出して、カルタをしていたら会えると思う気持ちが大事で他には相手を思いやる事でカルタが頑張って強くなって1番を目指して頑張れて未来の自分が勝っていける

ドキドキの始まり

危い目にあう、知らない面にもいろんな意味でのドキドキから始まり怖い思いした所を助けて貰いそれが優しい事を知りこわい人だと思っていたがそのギャップが良くなって好きに発展して行くとどんなふたりの間が埋まって自然の流れで歩んでいけたら面白い付き合いにも慣れて彼女彼氏の深い付き合いが気になってしまいます!好きのドキドキが止まらなくなったら