考えさせられます
同じ女性として看過できない「死に方」について、漫画でわかりやすく、しかも真剣に描かれています。続きが気になります。
試し読みしか読んでいませんが、主人公が記憶とともに恐怖を感じそうでドキドキします。男のサイコっプリが怖いです。
これからこの不思議な同居生活がどうなって行くのか楽しみです。手違いで起こったシェアハウス楽しみしかありません。
純粋そうな2人がこれからどんな恋愛をしていくのか楽しみです。今のところわからないけどタイトルからこれから遠距離になるのかな?
楽しませてもらえそうなさストーリー展開、可愛い男の子が立派な男に成長して迎えにきてくれるなんてシンデレラストーリー。早く主人公も落ちてください!
人付き合いが苦手な2人、何か周りから勘違いされやすそうですが、人柄は良さそうなので早くまわりになじんでほしいです。フリルかわいい!
欲しいこんなイケメンで仕事のできる家政夫さん!きっとそのうち彼氏にもなり夫になるんでしょう。楽しみです。
吸い込まれるよなストーリー展開。恐ろしい女のホームパーティーに偽装彼氏とどのように参加するのか楽しみです。
主人公が御多分に洩れずキャリアウーマンで長年付き合った彼氏に振られるというスタート。でもね、きっと彼女をきちんと見てくれる素敵な人とハッピーえんどになるんでしょうね。
課長…ものすごくキュンキュンとしちゃいます。ものすごくスマートでダンディかと思ったら、やきもち焼いたりドギマギしたり、可愛すぎます。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】