絵が綺麗です!
結構な漫画を読んできたつもりだけど、この漫画の絵を描いている人は天才か?と思いました笑
それぐらい綺麗な絵なので読んでみてください
それぐらい綺麗な絵なので読んでみてください
イライラする描写が割とあって、それがまたイラつくので星3にしました。でも、ハッピーエンドで追われたおかげで全てスッキリしました。
ストーリー性が良くてしっかりと作り込まれていて、矛盾が生じている部分も特にないし、サクサク進んでいくので、ノーストレスでとても面白いです!
無料イッキ読みで読んでいたのですが、いつの間にか購入してしまっていました😅
それぐらい面白いです!!
内容はともかく自分としては絵のクオリティに驚きました。ファンタジー系の漫画は結構読んできたのですがトップに入るぐらいいいです。
ゴールデンカムイはやっぱり神です。受験勉強としてこの漫画を読んでいた一時期もあって、親に漫画をよむ言い訳を作ることが出来ました笑
絶対に読んだ方がいいです。
キングダムは映画化もしているしおもんないと思う人の方が少数派だと思います。マジで読んだ方がいいと思います!!!!!
ずっと紙の漫画で読んでいた側の人間なのですが、カラーがあると聞いたことで読んでみましたが、やっぱりカラーはいいですねぇ
繊細に内容を捕えることができるし、ひなたくんの一生懸命さが伝わってきます。
スポーツ漫画で何が面白いものないかなと思い探していたのがこの漫画です。いかにも青春みたいなスポーツ漫画が見たいならこれがオススメです
タイトルが割とありがちないかにもファンタジーって感じです笑
でも、読んでみてみると結構面白いのでまた読んでもいいかなと思いました。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら