あーほるんさんの投稿一覧

さらっと読むなら…

絵がキレイそうだったし2話完結でさらっと読めそうだったので、試しに購入してみました。
    内容的には登場人物ふたりとも可愛いかんじでうっすらとエッチな雰囲気が漂うかんじがよかったですし、そのまま駅のトイレで…というのもドキドキする展開だったとおもいます。
    ただ、よくも悪くも2話完結なので物足りなさは若干あったかな、と。
    でもさらっと読むにはよかったとおもいます

絵は好き

絵もキレイそうだしNTR系もけっこう好きだったので試しに購入してみました。
    奥さんも可愛らしさがあって変な体型強調もなかったのでよかったです。
    内容的にも、嫌がりつつ旦那さんのために我慢して、でも気持ちよくなってしまうところがよかったです。
    でも後半元恋人が出てきてしまうあたりからちょっと好みの展開ではなくなってしまったのが残念でした。

広告をみて…

広告をみて気になったので試しに1話と2話を購入してみました。
    絵は好みが別れるかもしれないけれど、わたしは嫌いではなかったのでそこはよかったかなとおもいます。
    内容的にも、ちょっと可愛らしさがありつつエロさもほどほどにありよかったです。
    ただ、やはり2話完結なのですこし物足りなさもかんじるところですが星みっつつけさせてもらいました。

絵はちょっとだけど…

作画自体はそこまですごくいいというわけでもなく正直肉感的なかんじではないかなってかんじです。
    ただ個人的にシチュエーションが好きだったので星をみっつつけさせてもらいました。
    エレベーターの中で複数の男性に弄ばれ、薬の影響で気持ちよくなっていく様はなかなかエロかったかな、と。
    部長がもうすこし魅力的だったらよかったかなぁ

うーん…

絵がキレイそうだったのもあり、試しに購入してみました。
    実際絵はきれいで可愛いかんじだったのでそれはよかったのですが、エロさがなんていうか言葉攻めがしつこい。
    しつこいというか、なんていうか、使う言葉のチョイスがいまいち萎えさせるかんじのものがおおく、わたしの好みではありませんでした。
    なので星はみっつとさせてもらいました。

絵は好き

この作家さんの絵がけっこう好みなのと主題に興味をひかれたので購入してみました。
    内容的にはやはり2話完結なのですこし物足りなさもかんじるところですが、まぁそこは仕方がないのかなともおもいます。
    ほどよいエロさとすっきりした作画が好きな人にはいいんじゃないかなってかんじです。
    めちゃくちゃ激しいのをお求めの方には物足りないかな

ながい…。

絵も綺麗だしエロさもあるしでけっこう好きだったから購入してました。
    ただ、とりあえず、ながい…。
    あの手この手でどんどん長くなっていき、ちょっと萎えていった感があります。
    もはや首謀者は誰なんだとか忘れていっちゃうかんじ…。
    キャラも入れ替わり立ち替わりでどんどんでてくるのでそれもよくわからなくなってしまった要因かなぁ

ポップなかんじ?

絵も可愛いかんじだったので試しに購入してみました。
    エロさはそんなに感じることなく、なんとなく全体的に明るくポップなかんじというかわちゃわちゃしてるかんじ…??
    エロさを求めてる人には物足りないとおもいます。
    ただなんだかんだ流されまくってる主人公はかわいいかな。
    個人的には21、22話はエロさがあってすきです。

個人的にこの作家さんの作品が好きなのでこちらも購入してみました。
    エロ強めなので、そういった作品が好きな方にはいいとおもうのですが、なんせ強めなだけあって修正がっつりなのもちょっと残念なところです。
    黒塗り部分が多過ぎて、正直どういう体勢なのか何してるのかよく分からないということも多々あります。
    なので星はみっつです。

絵がきれい

とりあえず絵がとても綺麗だったので試しに買ってみました。
    内容も思っていたよりも激しめでドキドキするかんじだったけど、読み進めるうちにちょっと減速というか萎えていくかんじかな…。
    義弟とか顔隠して旦那がとか、なんかちょっと微妙でした。
    前半のあたりは主人公の、やらなくちゃっていう気持ちがしっかりしてたかなー