あーほるんさんの投稿一覧

ポップなかんじ?

絵も可愛いかんじだったので試しに購入してみました。
    エロさはそんなに感じることなく、なんとなく全体的に明るくポップなかんじというかわちゃわちゃしてるかんじ…??
    エロさを求めてる人には物足りないとおもいます。
    ただなんだかんだ流されまくってる主人公はかわいいかな。
    個人的には21、22話はエロさがあってすきです。

絵がきれい

とりあえず絵がとても綺麗だったので試しに買ってみました。
    内容も思っていたよりも激しめでドキドキするかんじだったけど、読み進めるうちにちょっと減速というか萎えていくかんじかな…。
    義弟とか顔隠して旦那がとか、なんかちょっと微妙でした。
    前半のあたりは主人公の、やらなくちゃっていう気持ちがしっかりしてたかなー

んん~

1・2話のみ購入してみました。
    修学旅行の夜というシチュエーションで周りの同級生男子に見られながら彼氏にいじられるというのはけっこうエロい展開だなとおもいます。
    絵はそんなに大人っぽいかんじではないのでそこはすこし残念かなぁ
    でも内容的には個人的には好きな展開だったので星みっつつけさせてもらいました。

絵はちょっとだけど…

作画自体はそこまですごくいいというわけでもなく正直肉感的なかんじではないかなってかんじです。
    ただ個人的にシチュエーションが好きだったので星をみっつつけさせてもらいました。
    エレベーターの中で複数の男性に弄ばれ、薬の影響で気持ちよくなっていく様はなかなかエロかったかな、と。
    部長がもうすこし魅力的だったらよかったかなぁ

絵は好き

この作家さんの絵がけっこう好みなのと主題に興味をひかれたので購入してみました。
    内容的にはやはり2話完結なのですこし物足りなさもかんじるところですが、まぁそこは仕方がないのかなともおもいます。
    ほどよいエロさとすっきりした作画が好きな人にはいいんじゃないかなってかんじです。
    めちゃくちゃ激しいのをお求めの方には物足りないかな