めっちゃいい
めっちゃいいです‼️名前はあんまりみてないのでわかんなかったのですがヒロインの高嶺の花っぷりが好きです!
元カレざまあすぎます!自分が仕事できないくせにあんな態度とってて鬱陶しかったのでとても嬉しいです!!
ヒーローがかっこよくないです、、横暴で他の人と話す?だけでキレて罰をして、かといったら急にセクハラしてくるしで、、魅力を感じませんでしたすみません
こはるちゃん先生が怖いけど綺麗でかわいくて、、読んでいて楽しいです。ですがサイコパスなのでアザミちゃんまで殺してしまいそうで怖いです、、!
山田本当にイケメン!アニメも見ました〜あかねちゃんもめちゃかわいくてすごいすきです!!ルナちゃんもかわいい!
しんらかわいい!お母さん許す流れになってるけど、もう恋愛こりごりとか言って彼氏作って出て行った人のこと許しちゃダメ、
映画より、迎えたこと川井さん酷いなと思いましたがお母さんもだいぶ酷いですよね妹さんかわいいしかっこいいです
レビュータイトルのように絵がきれいですめちゃキレイで黒髪美女めちゃくちゃいいですね惚れました!笑ってください!
テレサ様がんばれーなぜタック様がまだ好きなのかわからないけれどテレサ様が王様になるのはなんかいいね!
すごいまじでイケメンで惚れちゃいそうです前髪が長めなのもいいけれどオールバックとかあげてるのみてみたいです
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~