なんとなく読んでみたらハマりました。暁先生カッコイイ!最初は2人の関係がなかなか進展せず じれったかったけど 暁先生がふみを迎えに来た帰り道の 暁先生の「俺と付き合うか?」って…もうやられました~
昔は こういう結婚もあったんだろうなぁ~と思いながら読みました。初々しくて かわいい二人ですね。まだ読み始めたばかりで この先わかりませんが 最後は幸せになってほしいなぁ~
嫌いな感じではなかったので 読み進めていたら 突然 全然違う漫画になってビックリしました。
なんだか読む気が失せます。
主人公が無理。あまりにどんくさすぎて 何故こんな女がモテるのか?不思議です。
読んでいてイライラします。退散しま~す
好評価だったので とりあえず無料分だけ読んでみようと思い読んでみたけれど なんだかよくわからずに 途中で挫折しました。
とりあえず 頑張って読みましたが なんだかよくわからなくて 途中から話が頭に入ってこなくて…この辺でギブアップです(T-T)
1年間限定の結婚って どうなんでしょう?
全然知らない人と いきなり生活するって 私は無理ですね~💦でも それで結婚したいって思えるんだったらいいのかな?
とりあえず無料分まで読んでしまったけれど なんだかよくわからなかったです。これ以上は無理かな~と思うので断念します。
絵が あんまり好みではなかったので とりあえず無料分だけと思って読んでみたら けっこう面白かったです!ケレスの行動に 思わず笑ってしまいました(^o^)
まだ 無料分しか読んでいませんが 私は好きです!カイドがカッコイイ~っ!あんなに愛されて羨ましい限りです!この先どうなるのか楽しみです!
椿町ロンリープラネット