ミーコの可愛いさがなんとも言えない漫画
松永さんにあっという間に恋しちゃうのが高校生らしいし松永さんも高校生を好きになってる自分を受け入れるのに戸惑ったりみんなそれぞれ恋してて楽しい
ミーコの可愛いさがなんとも言えない漫画
海の一途な気持ちにリコもとぐわうけど段々と素直になってくとこが可愛いよね。
私は神楽と寅がようやく結ばれて感動した。
何回も読みたくなる。
ののかみたいに漠然と恋したいって思うとこがある人多いと思うけど恋愛慣れした桐山くんのおかけで好きになって付き合えるんだけどライバル登場がやたら多くて大変そうなののかのフォローがすごい高校生の桐山くん。
偶然が重なり続けて会えるの羨ましい。
創さんも大学生にしては落ちついてて寧々ちゃんはピュアすぎて読んでて楽しい漫画。
途中色々あるけど最後まで創さんがかっこよかった。
まさかアイドルと付き合えるなんて思う訳ないけど思いっきり付き合えちゃうひななが羨ましい。
幼馴染のあーちゃんもいい人でここは切なかったけどでも爽やかすぎる内容ですごい好きな漫画。
こがくんが凄い大人に見えてたんだけどそれは強がりで付き合うにつれて新奈も成長していって凄く共感できたり学生の受験生の気持ちがわかって最後はハッピーエンドでとてもよかったです。
何回も読んでる漫画。
確かにスカッとする!
芹沢さんも年下なのに一生懸命やってれよね
その前に周りも芹沢さんに言わせないように頑張ってほしいけどこの会社にいたら身が持たないだろうな
山田が高校生とは思えない落ちつきがかっこよすぎる
茜も大学生だからまだ許されるんだろうけどこんな高校生いたら好きになっちゃうよね
二人にまいりましただね
二人ともお互いに凄く好きでせりなの可愛さと先輩のかっこよさが良すぎて何回も読み直してしまう。
二人の出会いからして素敵すぎる。
宵ちゃんも先輩も最高!!
2人の友達も可愛いしかっこいいし6人ともそれぞれ付き合ってほしい
宵ちゃんが一生懸命照れながら先輩に気持ちを伝えながら交際していくとこがなんともいえない
リビングの松永さん