やばい
転生したレーネちゃん可愛すぎます‼︎絵も綺麗だし、「ほとんど同じ顔」と言うよりかは作者の個性がでて、いいと思いました。これは個人的におすすめです!
難しいけど、面白いです。「復習」というテーマ?みたいのにすごくいいなっと思いました。絵も可愛いので私はこのお話が好きです!面白いです!!
夫が浮気してるとかやばすぎ。妹かわいそう。スカッとしました。個人的にこいゆう話は好きです。面白かったです。
みんなどうした?皇女殿下まじでかわいい。作者絵うまい!とにかくおもしろいい!にこって笑うとこがかわいすぎるー
主人公の顔面が良すぎる😌ルームシェアをしてドキドキするなんてもう最高すぎます!内容もめっちゃおもしろかったです!
白王子と黒王子の顔面の良さにびっくりしました!内容もとっても面白かったです。まだ全部読んでないですけどこれからも読みつずけたいと思いました!
転生したけど聖女とのキスシーンを見てしまっ主人公。私も「え」っとなってしまいました。とても面白かったです!
主人公のルーズソックスマジで顔面とあっててめちゃくちゃかわいくて死ぬかと思いました(笑笑)絵も物語も最高でした。
バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC