碧人が天然ぽいと思ったらひまりを守るためにいつも側に居てくれたなんて、キュンキュンしちゃいました。
急に男らしくなって頼れる男の子だったんですねー。
彼氏になったのにすぐに手を出さない所とかひまりを大切に思ってるなーと思いました。
急に男らしくなって頼れる男の子だったんですねー。
お互い最初から想い合っているのに、かなりもどかしい気持ちで見ていました。
遠回りしたけどハッピーエンドになって良かったです。
千尋には何かあると思ってましたが、最初から好きだったのか急に好きになったのか、、、
そこがわからなくてモヤモヤしました。
結局はホワイトナイトで皆んな幸せになれて良かったです。
御曹司は必ず政略結婚があり、邪魔されるのは定番ですね。
美千花が一度、身を引いちゃった時は辛い気持ちがわかって悲しくなりましたが、ハッピーエンドになって良かった。
料亭で出会って急に婚約者ってなかなか強引な設定だけど、結衣もお金に困っていたし貧乏な生活から抜け出せてよかった。
光輝もただの嫌な人ではなく、御曹司として背負ってきたものがあってそういう性格になっちゃったから、結衣と出会えて良かったなって思いました。
安堂君、かっこいいけどやっぱりちえりの手を離したのはダメかな、、、
1年も迎えに来ないのは辛い。ちえりがずっと好きで居てくれたから良かったけど。
桜田君、かわいそう。。。
ちょっと◯男感がかなりありますが、両思いになるまで色んなことがあってドキドキするので楽しめます。
絵が綺麗で見やすいです。
けっこうガッツリ推しに力を入れてるから、彼氏が寛大だなって思いました。
けど、お互いが認め合えてるなら幸せそうでいいなと思うました。
幼なじみが本気を出したら