面白い展開
最後が、少し拍子抜けの展開でびっくり!主人公が、可愛すぎて素直だから、感情移入することが、できました。この作者さんの男性は、本当に色気があって大好きです
も少し脇役いてもいーかな?
エセプリだけ?
ストーリーは、できあがってるんだから、もう少し登場人物いてもいーかも。
絵も可愛いし、主人公可愛いし、続きが、楽しみです
よくあるストーリーでも絵が可愛いからどんどんハマります。この作者さんの女の子は、みんな好感もてます。是非読むべき
表題の話より、中の短編30overが、すごく良い
1話で、これだけ感情移入させる話もない。
登場人物も魅力的だし、最高だ!
内容ぶっ飛びすぎだけど、ポイント追加が、止まらなかった。おもしろすぎる。
続きが、気になりすぎる。もう頑張ってほしい
こんなストーリーも絵も完璧な漫画は、久しぶり!!
もうつながりも最高だし、
涙あり笑いあり、胸にジーンときます。
読んでよかったなって思いました
どの短編も素敵です。
中でもノートブックは、よかった。
ハッピーエンドじゃなくても暖かい気持ちになります。
もう少し、男の子が、魅力的な絵だったら、嬉しいなぁ
リアルな男の子は、未来は約束しない。考えてるけど、恋愛は、めんどくさい。一人の時間が欲しい。女の子は、相手に嫌われないかいつも考えてる。まさに、リアルだと思いました。彼はカッコイイけど、付き合うのは、無理wでもストーリーにどんどん引き込まれます。
主人公二人の成長が、緩やかにかかれて、とても可愛い。絵も見やすく、ストーリーも引き込まれる。だからこそ、ミレイちゃんのママの気持ちをもっとわかりやすく読み手に見せてくれたほうが、よかったかも。心配なのに、学校は友達と行かせるけど、外出はダメ?徹底するなら、車で送り迎えとかするべきでは?
子供の成長をとても美しく描かれていただけに、大人の描写も頑張ってほしかったです。
初恋の切なさとドキドキ感を思い出させてくれる。とりあえず可愛いです。男の子も女の子も。どの短編も読みやすいです
願ったり 叶ったり