現実的なラブストーリーで続きが気になってしまうストーリーです。
絵も綺麗で可愛く、キュンキュンします。
絵も綺麗で可愛く、キュンキュンします。
鬼上司と一生懸命仕事を頑張る真面目な女子の恋愛にドキドキしつつ。キュンキュンします。今後の展開も気にならります。
真面目で仕事に一生懸命な地味な主人公と、塩系でクールなかっこいい上司とのラブストーリー。上司が嫉妬したり、お互いの感情の変化もありとても楽しく読んでいます
急な展開で一緒に住むことになり恋がはじまる。料理上手な女の子が可愛く、キュンキュンしながら読めました
モノクロで愛読していたので、フルカラーも楽しく読んでます。ストーリー展開も面白く、キュンキュンしながら読めました
幼馴染に再会して恋に落ちるストーリー。絵がきれいで、キュンキュンしながら毎話楽しくみています。今後の展開も気になります
ストーリーをおうごとにどんどん引き込まれていきました。ラブラブな二人が紆余曲折ありながらも通じているのがドキドキしながら読めました
お見合い結婚の二人が最初はぎこちなくても、徐々に心が通じ合っていくストーリーがもどかしさもあり、とても初々しい素敵なストーリー
モノクロでみたあとに、カラーをみつけて読みました。課長やあかりさんをカラーで見られて素敵です。ストーリーもドキドキしながらみれます。
試しによんでみたら面白かったので、どんどん読み進めています。ストーリー展開も面白く、絵もきれいです。
私たちが恋する理由