めちゃくちゃ懐かしい~笑
めちゃコミって本当にコミック数多いですね。JUMPの漫画ですけどテガミバチあるなんて~笑
テガミバチは幻想的でとても綺麗な漫画です。全てが楽しめる漫画ってスゴいですね。
112079位 ?
プレゼントで受け取りました。あらすじを読みましたが面白そうですね。タイムスリップして元婚約者より良い人見つけて見せつけほしいと思っちゃいました笑
スペシャルは内容がわからないのであらすじを読みましたがもうあらすじだけで笑えますね。やっぱり干物女は意外と波瀾万丈というか笑
読むのが楽しみです笑
私はドラマがだいすきで2年に1回はみてます。でもやっぱり原作あってのドラマですね。パラパラとみたことあるのですがキャラクターも内容もやっぱりおもしろいです笑
キャラクターが可愛いです。アニメを何回かみたことありますが今考えると有名な声優さんが出てます。また読めるのが嬉しいです。
どきどき!たまタン読んでました。連載では急に最終回になってしまってこれからでしょ!みたいな記憶があります。
ただ大人になったかみちゃまかりんの花鈴ちゃんと和音くんと鈴音くんが出るのでかみちゃまかりんファンの人はぜひみてほしいです。
めちゃくちゃ懐かしい~今でもだいすきな漫画です!!!
めちゃコミってどんだけコミック数あるのかびっくりです。
もう嬉しすぎる~
だいすきなアニメと漫画ダメ元でめちゃコミで検索してみたらありました。最近また連載がスタートして話題になってたのでとても嬉しいです。
いや~とても懐かしいです。
実写やアニメも大好きでずっと漫画読んでました。とても読みごたえのある漫画ですね。
小さい頃ドラマみてました。だいすきなドラマでDVDや動画などずっと見てて懐かしいです。
漫画は何回かみたことあるのですがめちゃコミでみれると思わなかったので嬉しいです。
テガミバチ