ストーリーがいい!
ストーリーが面白いし、ドキドキワクワクする。アニメ化ま、納得の内容でした。絵も好き!もっと続くといいなと思う。
イケメンで優しい少し間抜けなヒーローは好きだな。質素倹約のヒロインもいい。ほとんど悪人が出てこないから気楽に読める!
年下のイケメン、めっちゃ萌える…。お仕事ストーリーも絡んでるから好きな感じ。絵が綺麗なのも好感!展開が気になる。
婚約者の頭の悪さにマジでイライラする…。絵は割と好きなのですが、もう少しモブキャラも丁寧に書いてほしい気がする。
セオリー通りだけど、丁寧に描かれていて好き。作画も好感がもてる。ヒロインが報われるといいなと応援しながら読んでいける。
いかついけど優しいヒーローよいね!本当に幸せになれるといいなと願ってしまう。友情もあって、なんだかほっこりする!
義理の妹は下衆すぎるし、婚約者もアホすぎ。イケメン兄弟よい!弟くんがめちゃ可愛い!恋の行方が見当つかないから面白い。
王子全員イケメンで、めっちゃ目の保養!とくに王太子がかわいくて美しいかな。どれにするの?と思うけど、ヒロインの思いが予想できないからよい。
絵が可愛いし、ヒロインが作るご飯が美味しそうなのが好き。展開が読めないのがワクワクする。王子も適度なイケメンですきかな。
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーはまあまあ面白いかなと思います。セオリー通りじゃない感じは気に入ってます。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳