氷の薔薇…一見素敵な肩書きのように思えますが、実際は最悪ですね…これからの展開が楽しみです!おすすめ!
お兄ちゃん不器用すぎて可愛いですねw大量のクマの人形が送られてきたときは笑っちゃいましたwおすすめします!
イラストがめちゃくちゃ可愛いです!ストーリーはあまり理解ができなかったのですが、どう恋愛展開になるのかが楽しみです!
まじでおすすめです。萩本くんが百合ちゃんのこと溺愛しすぎてて超ドキドキします!恋愛小説好きには絶対読んでほしい!
設定がかなりベタでした。これは好き嫌いが分かれると思います。イラストはあまり好みではありませんでした。
みなさん何度か夢見ますよね。アイドルの妹になりたいと。この漫画、超面白いです。ぜひ一度読んでみてください!
幼馴染くん、もうちょっとだけ頑張ってほしいなと思います。もう少し頑張ってくれればよりドキドキすると思いました
無料分読み終えましたー!だんだんとヤンデレ度が増してして、これから再開したらどうなってしまうのか楽しみです!
無料分読み終えました!皇太子様、もっと溺愛を加速させてほしいなと思います!絵はとても綺麗で気にいりました!
無料分読み終えました!ストーリーはとっても面白いですね!絵は少しクセがある感じですが、私は嫌いじゃないです!おすすめ!
次期公爵夫人の役割だけを求めてきた、氷の薔薇と謳われる旦那様が家庭内ストーカーと化した件