ti27さんの投稿一覧

• 新しい順

よくお似合い

本当なら背徳的な行為なんだけれど、これまでの2人のいたたまれなさがあるから凄いピュアな空気感を感じる‥。みんな悪人じゃないんだけどね‥切ない。

見事な転落

良い人っていないなぁ。みんな見事に自己中。気持ち良いくらい転落していく様見れました。さやちゃんも普通にしてれば綺麗な子なのにね。

未亡人番外編

同窓会のはなし。お友達がメイン。でも着実に存在感あるかなぁ笑。空気感読めるあたりが羨ましい。3回法則はなるほど。

痛いお姉さんのオハナシ

美魔女ブームが叫ばれて久しくなりますが、年相応に美しくいることが、こうも難しいのかとある意味考えさせられました。同じ美しさなら内側からも醸し出せるものを持ちたいですね。いい反面教師です。

サバサバ最高w

嫁のサバサバ感ハンパない!! お義母さんも気持ちいいくらい姑感出ていて、二人がやり合うのは見ていて気持ちいい!

ダイエットもの

ちょいホラー?な感じの恋愛&友情もの。まだ二話のみ読んでるだけなので、これから先に期待。絵は綺麗なので読みやすいかな?

ドラマで見て‥

綾瀬さんのギボムスを見て、原作ってどんなかなと興味を持ったのがきっかけです。ドラマ版は原作ファンからも評判よかったんで。綾瀬さんの義母が好評なのが、よくわかりました。いい意味で原作とドラマにギャップがありますが、どちらも面白いです。

素敵

寿命を法で決めてしまう世界。
    賛否両論あるだろうけど、生前葬はアリだと個人的には考えているので、そこに絡む感動系のお話かな?と。
    いい意味で期待を裏切られた感があり、最後まで読み終わったあと、娘をハグしちゃいました。
    また読みたい。