続話に期待
プロレスラーに憧れて入ったものの、憧れの人はゲイビデオに出演。出演してたのを観て興奮して抜いてしまった主人公。
本人と対面できたものの、ケンモホロロにあしわられてしまい、どうするかと思ったらスポーツジムで再会してエッチな展開へ!!続話のビデオ出演がめっちゃ気になる
主人公がイケメンだったので購入しました。無垢な妹によいお兄ちゃんでいたいがためにエロいことを我慢してたけど、友達にあれよあれよにヤられてしまい、理性を抑えきれず。無垢な妹は実は‥そして友達と。なかなか面白い展開で最後まで読み切りました!
モデルさんの顔かたちが好みだったので購入しました。まだ読んでないですが、レビューを見る限り面白そうなので今から楽しみです。
主人公の弟想いからのゲイデビュー。友達とお兄ちゃんと慕う二人からの責めに本性が目覚めてしまうストーリーがいいです。
続きものでは罠を仕掛けたらあっさりはまってしまい、とにかくエッチな展開になってしまうところがいいですね!
主人公のことが好みな友達とお兄ちゃんは身体の関係があるのか、とか気になっちゃいます。
他の作品も購入しようか迷ってます。
ヤンキー受けと鬼畜なSのこれからの展開が気になります。
あまり道具を使うストーリーは好みではないが、これに限ってはヤンキー受けの表情が堪らなくいいです。
パンツフェチなのでヤンキー受けのボクサー姿をみてみたいのと、鬼畜Sがいつも下半身だけ晒して行為してるので、二人の恋愛の行方とともに、全裸で愛を確かめてほしいなぁと思ってます!
恋のジャイアントスイング