くん
まあまあってかんしまかなー。人によって好みがあるからなんとも言えん気がする。ただ何事も自分の目で見るのが良しと思われるので気になった方はみてみたほうがいいとおもう。
今後の展開や進化に期待して一応保管。
今後の展開や進化に期待して一応保管。
個人的に結構好き。いろんな子が出てくるから見てて飽きない。たあだそのため1人の子をずっとみたい子には少しもどかしいかもしれませんが気長にみていただけるといいかなと思います。
割と気力終わってるので木になるところをポチッと
個人的に好きな内容ではありますね!たあだもうちょっと何か欲しい。なんて言うのかな!わからんけども笑笑
でも内容や絵はすごくいいからオススメです。読んだことない方でも気軽にやめていいと思いますので是非読んでください
面白い、面白いよ!でももうすこしもう少し区切りよく終わってほしいなと言うのと絵がもう少し良くなれば完璧な気はする。展開は割と好きだし内容もいいだけにそこだけがなーという感じがする。まあオススメはするね!
この作品を見て意外とおばさんもいけるなと感じました。あくまで2次元の話です。
3次元のおばさんはただのおばさんです。
意外とグッとくるから熟女好きな人は見てみるのもアリだと思われる!ってことで読んでみてね!
この作品好きなので続話を希望します!
とてもとても面白いです。、一話で完結なのがマジで勿体無い!
初めて読んだ時まだ次出ると思って毎日チェックしてたけどある日完結してることに気づいてめちゃショックだった。、なので続きを…
かなりいいのでオススメです。
とりあえずネタバレはしない派なので特にあれこれ言わないがとにかくいい作品。
まずは読んでみて欲しい。
実際にこんなことできたら最高だろうなと夢みさせてくれる漫画のはずなので読んでみて
みんな可愛いし格好いいと思う!
もうちょっとあの角度とかをちまちま動かしてくれるとなおいいかなと思ったりする
でもそのままでも十分にいい作品なのは間違いないのでみんなも是非読んでみて欲しい。
ぞくわにきたい
ちょっとだけ残念感はある!
表紙の感じはすごくいいのでそれがそのまま中にも反映されてたらもっと見てた。
中の絵が個人的に好みではなかったので今後絵が良くなれば見る可能性は大である!今後や次に期待が上がる
人妻好きにはたまらん一品!ただもうちょっとゆっくり展開が進んでくれたらありがたかった!
徐々に徐々に波打つような展開を今後に期待したい!
ただこの作品はこの作品で面白いのでオススメです。とにかく人妻好きはカモン!
「私だって…恋とSEXがしたい」24歳、初めての相手は…妹のセフレ!?