あい
個人的に家庭内支配系は好き。
ストーリーとかは好みが出ると思うので読んでみてからのお楽しみ。個人的には好きな内容や展開でしたと。参考までに色々伝えたいのですがネタバレはしたくないので感想だけです。面白かった
個人的に家庭内支配系は好き。
まあまあってかんしまかなー。人によって好みがあるからなんとも言えん気がする。ただ何事も自分の目で見るのが良しと思われるので気になった方はみてみたほうがいいとおもう。
今後の展開や進化に期待して一応保管。
個人的に結構好き。いろんな子が出てくるから見てて飽きない。たあだそのため1人の子をずっとみたい子には少しもどかしいかもしれませんが気長にみていただけるといいかなと思います。
割と気力終わってるので木になるところをポチッと
この作品を見て意外とおばさんもいけるなと感じました。あくまで2次元の話です。
3次元のおばさんはただのおばさんです。
意外とグッとくるから熟女好きな人は見てみるのもアリだと思われる!ってことで読んでみてね!
かなりいいのでオススメです。
とりあえずネタバレはしない派なので特にあれこれ言わないがとにかくいい作品。
まずは読んでみて欲しい。
実際にこんなことできたら最高だろうなと夢みさせてくれる漫画のはずなので読んでみて
ちょっとだけ残念感はある!
表紙の感じはすごくいいのでそれがそのまま中にも反映されてたらもっと見てた。
中の絵が個人的に好みではなかったので今後絵が良くなれば見る可能性は大である!今後や次に期待が上がる
人妻好きにはたまらん一品!ただもうちょっとゆっくり展開が進んでくれたらありがたかった!
徐々に徐々に波打つような展開を今後に期待したい!
ただこの作品はこの作品で面白いのでオススメです。とにかく人妻好きはカモン!
主人公とヒロインは可愛らしい!
ただタイトルと内容があまり噛み合ってない印象があるのでそこを直してくれたらもっとよき!
今後はもっといろんなことかが出てきたりするといい!
まぁ実際VRあるしこーいうのも面白いとは思う
妹は可愛いと思うが姉はタイプではない!「完全な個人の見解!」まあ好みは人それぞれだし一度読んでみては?二話で完結なのがちょっと寂しいかなーと思う!ただダラダラやられるよりはタイトでいい!一話一話くぎりわるくおわる作品よりはいい
好みは分かれると思う!表紙の絵がすごくいいから気になった!女の子は可愛いしただぼくのすきなえや表彰ではないというだけ!あくまでいちこじんのかんそうなのでうのみにせずにまずは自分自身で見て判断してみてください
家庭内支配~忍び寄る悪魔~