同じマンションに住む2人の女の子と2人の男の恋の物語。最初はみんな不慣れな感じだけど徐々に仲良くなって幸せになって良かった。
コナンから来ました。キッドのライバルはコナンだと思っていたけど白馬探が本命だったんだ。これからもキッドに頑張ってほしい。
映画もいいけど小説だと映画ではわからなかった気持ちとかがわかって楽しい。映画は期間が決まってるけど小説ならいつでも読めるから良いなぁ。
はるきくんのためにここまでする白雪くんやっぱサイコ(笑)。まあいじめっ子だからかどうなってもいいとは思わないけどざまあみろって思ってしまう。
コナン全巻読破を目指して頑張っています。いつも伏線やトリックを楽しみに読んでます。早く最終回を見たいけど見たくない。やっぱラブコメさいこー!
さすが安室さん。なんでも完ぺきにこなしちゃうし相変わらずのドラテクも。赤がもはやアレルギーみたいになってるけどいつか克服して赤いものも食べられるようになってほしい(栄養バランス的に)
レティシャの心優しい性格が素晴らしいと思った。だいたいいじめられた人って同じようになったりするから。
なかなかそばかすを明るく表現できないから女の子のキャラのそばかすをひまわりみたいで表現するのが素敵だと思った。
よくあるタイプの身代わりにされた妹と冷たそうだけど実は優しいお金持ちの結婚の話。関係はないがこれを読むと甘いものが食べたくなる
犯人視点(まだ犯人ではないけど)で物語が進むのが面白い。なんか過去のコナンのキャラがところどころにいて少し絵が違うから可愛い
思い、思われ、ふり、ふられ