先が気になる
次にどんな展開になるのか。どうして仲が悪くない夫婦がレスになってしまうのか、知りたい。
親の思い込みって怖いなあと思います。子供達、特に小学校の低学年までは、いじめる側にもいじめられる側にも支援が必要なんだろうなあ。
白川さんみたいになりたい。白川さんが会社にいたら、絶対に友達になりたい。本当にこころが美しい女性。何度も読んでしまう。
どうしてこんなにも最悪の夫の話が多いんだろう。ということは、それが一般論ということなんだろうな。なぜ、夫という生き物は、妻をバカにして、自分の仕事が1番偉いと考えるんだろう。あなたの仕事も、だれでもやれますよ。誰の仕事も代わりはいる。スター出ない限り。
本当にこんな夫がいたら、即離婚でしょう。酷すぎる。家事をなんだと思っているんだ。あなたの給与の半分は家事を担う人のものです。
ワンピースも辞めるのかあ。すごいなあ。英語版も読めたらいいのになあ。全部大文字で読みづらいけど、英語版も入れて欲しい。
自己肯定感の高い人は、いろいろな経験をしていて、視野が広い。結局、外見ではなく、内面。みんな歳をとるんだから。
漫画というよりアニメで初めて知った作品。実写版もいくつも作品があって、時代を超えて愛される作品なんだなあ。小室さんの音楽もよかったなあ。
アニメで大成功した漫画なイメージだけど、漫画もいい。ただ、漫画を読んでいてもアニメの声が聞こえてくる。
漫画、ドラマ、アニメと好みは分かれるかもしれないけれど、結局どれも青春は感じられる。爽やかなストーリー。
フウフヤメマスカ?