皆川さんの心の中を読みつつ、物語を読みすすめるのが面白かったー。この時こんなふうに思ってたのかーって楽しみながら読みました。
レビューを見ておもしそうなので読み始めたら止まらなくなってしまった。2にんを応援しつつ先を楽しみにしています。
鬼上司だけど、遠回りの愛情表現らしきものがステキ。周りから振り向かれるような上司の秘書なんてやってみたいなー。
乃木部長の真意が気になる!!!こんな展開ないでしょー!と思いながら続きが気になって読み進めてしまった。今後の展開が気になる。
面白くて、一気に読んでしまった。青島くんの心の声がt読めるところも面白かった。ドラマ化されるだけあって面白かった。
ターナがウィル都ではない人とどのように結ばれて行くのか、今後の展開が楽しみです。ターナがハッピーエンドになることを期待してます。
ヨーロッパ貴族という設定があまりはいりこめなかったので、そこが少し残念だった。でも毎日無料なので少しずつもう少し読んでみようと思う。
少し主人公を泣かせたいシチュエーションが多かった印象。たくさん課金してまでは読み進められなかったのが残念。
ストーリーがあまりよく理解できなかった。もう少し読み進めればハマっていくのだろうか。。絵は嫌いではなかったです。
転生するストーリーが個人的にも好きで楽しく読ませていただいています。楽しみにしていたのでここで読めるようになって嬉しい。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】