snowslideさんの投稿一覧

投稿

ミーコ可愛い!!

ほのぼのしてあったかい漫画だと思います。
    登場人物みんないい人で、ミーコがとにかく素直で可愛いっ!!
    松永さんも、一緒に住んだら口うるさそうですが(笑)めちゃくちゃ
    良い人で読んでて癒されますー。

こんなにドはまりするとは・・・

界くんのキャップがちょっと苦手でこんなにはまるつもりは
    なかったのですが、回を追うごと界くんがかっこよすぎるし
    羽花ちゃんもかわいくなっていくし、まわりも良い子ばかりだし
    ストーリー面白いしたまりません・・・。

最後まで面白かった!

ストーリーがとても面白い!雪乃さんも可愛いしすっごく良い人。
    青島くんも雪乃さんを好きになってからの変貌ぶりに萌えました。
    頼りがいもあるし色っぽい青島くん素敵!!!
    私の彼も9才年下ですが全然違うなー(笑)

セリフ覚えるくらい読み返しちゃいました

君に届け大好きだったのですが、爽子ちゃん以外ならあやねちゃんが好き
    だったので「くるみちゃんかーー。無料のとこまで読んでみよ」と思いながら読み始めたら
    くるみちゃんが可愛くてかわいくてたまらない。そして!!!!何といってもえーじ兄ちゃんが
    かっこいい!なんという包容力でしょう!!!

CRAZY FOR YOUは読んでなかったので赤星くんは初見だったのですがほんとおおおおに素敵です。
    最後まで読んでしまいました。ハッピーエンドで良かったけどまだ2人を見ていたかったな。

京香さん可愛いっ!

読み始めは京香さんの一途さに「がんばれーーーっ」って応援して
    ましたが、みっくんのものしずかな溺愛っぷりも可愛くて
    2人とも応援したくなるカップルです。特に京香さんが可愛くて
    たまりませんっ!

「あかん。ここまで!ここまでよ!」と言い聞かせながらちびちび課金して
    読んでます。今宵もまた我慢できずにカキーン・・・。

たまにハラハラするけど基本安心して読める作品だと思います。