?!
榛名くんが、女の人の誕生日ブレゼント買いに行くのを見た時...って気持ちになりました。顔がタイプすぎて、なんか、ガチ恋しそうになりました(?)
最初は、こうき先輩苦手だな...と思ってました。で、だんだん、先輩のこと好きになっていきました。もえちゃんがドキドキするのも仕方ないな!と共感の嵐でした!
最初は私は、この男の子何?酷すぎじゃない?って思ってました。でも、途中から女の子に嫌なことされて警戒心が強くなっただけだと思ったら、とっても可愛く見えてきました。現実でも、こういう男の子に会ってみたいです笑
絵が好きすぎます!
ほんとに絵が可愛くてどタイプ中のどタイプです!もう好きすぎておーまいがー!って感じです笑笑笑笑
私はこれを𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠でみて、面白そうだなと思い、見てみました。案の定おもしろくて、もう最高でした。副会長の、裏の顔が好きすぎました(?)
年齢なんて変わっても同級生とか、言ってくれる友達がいるっていいなって思いました!
キラくんも顔がもうほんとにかっこよくて、性格もイケメンだし、もう完璧すぎてもう最高です(?)
禅くんが、イケメンすぎてもう無理です
私もこんなヤンキー男子と、こんな恋してみたいなって思いました。ほんとに、ふーみんってやつが出てきた時許せんと思いました
お顔がすっごいどタイプで、表紙からして!もう虜になってしまいました!もう案の定話は面白くて、大好きになりました。
ピンクとハバネロは、TikTokで見つけて、面白そうだなって思い読んでいました。ほんとにもう麦ちゃんとけいくんのペア画好きすぎてもう尊いです🤦♀️💓
とっても面白かったです!絵が綺麗で、虜にされました!!バンドマンの子もお顔が綺麗でほんとにもう最高です!!!!!
ごほうびは夜にちょうだい