全然かわいらしいヒロインなのに、自分に自信がなさすぎてこじらせています。ヒーローは最初から最後までただただ良い人でした。
そんなに色々と上手くいくかなっていうくらい、丸々ハッピーエンドのお話です。ハラハラ・ドキドキはしませんが、ほんわかあたたかいお話でした。
設定はよくある感じでしたが、ヒロインがかっこいい。ヒーローに愛されていないと思いながらも領土を守っていく姿に感動しました。もう少し2人のイチャイチャが見たかったかも。
二人の気持ちが近づいていく様子が分かりづらく、メインは子どもたちの話が多かったです。ただ、さちみりほさんの描く赤ちゃんはかなり好みでした。
さちみりほさんのお話の中で一番大好きなストーリーです。賛否あるでしょうが私はヒーローが、原作よりかなり良い人に描かれているところが好みでした。
絵がとにかく好み。この方の小説は好みのものが多いのですが、漫画にするとあまり好みではない絵が多くていつもがっかり。こちらはとてもこのみでファンになりました。
作者さん買いでちょっと不安でしたが、絵もとても好みで読みやすかったです。小説は出ていないので早く続きが読みたいです。
絵も好みでストーリーもくすっと笑えてちょっとほんわか和む系の穏やかな話です。主人公は始め見た目はあまり可愛くないなぁと思っていましたが、読むうちにとっても可愛らしい女の子に見えてきました。他の登場人物は美男美女ばかりで美しいです。
ショーが終われば…【新装版】