この2人めちゃめちゃ好きすぎる!
井田の勘違いから始まるこのお話は、めちゃめちゃ面白かったです!
もともとは、ドラマでやっていたものから見ていたんですけど漫画でもドラマと変わらずの面白さですごく楽しく読めました!たくさんの人にしょうかいしたいなって思いました。
最初の頃の界ははめんどくさそうに羽花ちゃんの面倒見てたけど、だんだん仲良くなっていくところがすごく読んでて楽しかったです!!先輩に石森さん係って言われても否定しないところがすごくかっこよくて、それを見ている羽花ちゃんにもキュンキュンしてました!
最初の方の近江くんはキラキラ王子様って感じだったけど、だんだんエリーと喋っていくうちに口が悪くなっているところもすごい好きです!エリーの妄想グセはいつになってもかわらずで、すごくかわいいです!近江くんにバレたときの反応も最高です!!
ネタバレを含むところもあるかもしれないのでご了承ください。
初ちゃんと紺くんのからみがすごく最高で、次の話が気になるところがたくさんです!紺くんの考えていることは初ちゃんとは全然違くて、それも読んでて面白かったです!特に風船をパートナーのこと割るところはすごく最高で、紺くんがちゃんと初ちゃんの事を考えているんだなとわかってキュンキュンでした💕
消えた初恋