認めてくれる
嫌われ者だった聖女を、認めてくれた
だけど好きだと言っていた、色々心を開いていく所が見どころでふ!ー!
嫌われ者だった聖女を、認めてくれた
お母さんの涙の毒の事件に着いて調べたり、人を助けたりするが、仲間の中に裏切り者がいる。その続きが気になるとつい見てしまう!
主人公と運命の相手が恋をするかと思っていたら、お隣の先輩から告白されて困惑しているのに、運命の相手が帰ってきたけど困惑している状態で色々なことが起こりまくる💦
復讐を考える主人公だけど、主人公が、復讐を考えるのは親がバンパイアに殺されたから、だけど死んだ真相を聞いても復讐は、辞めない心の強い主人公を応援したくなる漫画です
弟の変わりに学校へ行って女かバレるかがハラハラする!見て損は無い漫画です。それに、意外なひとに、恋をされるという意外性!
王子2人に好かれた主人公がすごく振り回されていくのが、見ていてワクワクドキドキする!
それに、意外な結末があっていい!!
ドSだと思っていたら、以外に先輩のことを思っていて、すごくいい後輩だと思いました!!
最初の方で、ライバル(後輩)が現れて応援したくなる⊂(^・^)⊃
ういちゃんが、恋愛に興味がないこうくんが、ういちゃんのことが好きになった事がすごく驚きました!それに、行事ごとによって色々なことがあってドキドキする漫画だと思います!
主人公がヤクザの孫?か何かで、色々な人に狙われるけど、ある男の人に恋してしまった!けど、自覚していないから色々大変そう!
妹にいじめられているが、周りから見たらいじめてるように見せていて、姉がすごくかわいそうだけど、少しずつ人生が変わって行く感じて頑張れと応援したくなると思います
墓守聖女が結婚を決めたわけ