フィーのテイムしてる動物、フェニックスとかフェンリルとか名前はすげえな。でもただのにゃんこじゃねえか!かわいいなおい!実は強かったりするんかな?
一夫多妻やハーレム好きじゃ無いってコメがちょいちょいあるけどタイトル見ろwタイトル見てたら最初から読まねーだろこのマンガw
セリナが素直になれてよかった。だけどそれを見てるうさぎの目がこえー
敵の目の前での交代はあまりにもリスクがあるのでは?横や斜めからの十字攻撃ではダメなの?交代したら相手がびっくりするってw咄嗟に柄打ちや足で攻撃されたらどうすんの?連携ってのはリスクを減らす方向で考えないと。相手の意識外から攻撃する方がいいと思う。
ここからの界樹祭編っていうのかな、すげー長くて正直ダルい。今まではテンポ良かったのにここからは冗長。いつものメンバー以外のアレなシーンもあるけどやりすぎ感があって不快だった。
早く続きが読みたい。
白ちゃん二年も経ってるのに今だに虚弱体質なん?w
三度目のうぐおがぁ〜w
前も思ったんだけどマザーの卵からはスモールレッサーが生まれたのにザナ・ホロワの卵からザナ・ホロワが生まれたのはなんでなんだろ。こんなに不死の魔物がいたら世界滅ぶわ。世界で一体しかいないユニークモンスターってDが言ってたくらいなのに。
魔王軍にいたメラゾフィスってこの人?魔王軍会議の時間軸は遠い未来なのかな?
マザーが産んだ卵からはスモールレッサーだったのに蜘蛛子が産んだ卵からはザナ・ホロワが生まれている。なんで?かなりのぶっ壊れでは?
ブレス撃ち合ってる構図好き。
裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る
032話
第21話 スロウなテンポをつらぬいて