恋しちゃうのかな
係長とはいえ、義理の兄になったとはいえ、普段見ない一面見たら、キュンってなるでしょ。一緒に住んでるだけで、もうすでに無理ですよ。
こんなことあったら、どうするだろう?ただ、イケメンというよりは躾がきちんとできた大型犬と思えば、ずっと大型犬でいて欲しいかも。
酒呑さま、もっと自信をお持ちください。真白は、酒呑さま一筋ですよ。って、誰かに教えてあげてよ。あれでは、酒呑さまの心臓がもたないよ。
ふわっと、包むように気にしていてくれる。そんな先生がいたら、学校行きたくなるんじゃないの?チャラそうで、真面目な一面を見せられたら、キュンってなっちゃいますよね。
理沙と禅の違う世界にいた二人が出会って、新しい世界を見ていくことになる。その中で、閉ざされていた気持ちに変化がおきていって。十代の若さゆえのキュンとするシーンに心臓はもつだろうか?
姉や妹のことばかり気にせず、これからは自分のためにしっかり生きて欲しい。あんなお姉さんなら、私だってほしくないです。高飛車で嫌な感じです。
お互いに相手を思いすぎてすれ違っているのかしら?どうにか思いを打ち明けあって、本当の夫婦になって欲しいなぁ。
こういうタイミングで優しくされると、キュンってなっちゃいますよね。試し読みで、このキュンがあると次を読みたくなる。
乃梨子と蓮司、最初から良かった訳じゃないけど、お互いの足りないところを埋めあって素敵な家庭を築けて良かったぁ。
いち子、課長の違う顔見れてるの、あなただけよ。鬼と呼ばれても、仕事から離れれば優しい人にもどるのねぇ。
私と上司の内緒の事情