がんもどき18さんの投稿一覧

テレビからのマンガ読みですが、両方いいです!
    ホリミヤだけではなく、まわりのサブキャラもとてもいい。私は石川君推しです!
    切ないとこも、笑えるとこもとても好きです。
    ちょっと堀さんのダークな部分には引いてしまうときもありますが…

偉そうだけど、ちゃんと相手のことを考えしっかりと解決してるので、読んでてスッキリします。王子も浮気したけど、なんだかんだで、王妃のこと好きなんだなーと思えたので、まぁそこはいっかーって感じに思えちゃうくらい可愛い王子とのやりとりがありました。

無料分から一気に最新話まで読みました。
    無料分はすみれちゃんの話、60話くらいからりつきくんの話

で、これからはしょーちゃんかな?
    登場人物、みんな好きになっちゃうくらいお話面白いし、楽しいです。
    早く続きがみたいです♡

藤原くん、最後までかっこよかったです。
    ヒツジちゃんも最初は、びみょうなキャラクター女の子でしたが、どんどん魅力的になりました。元々優しい子だったので、みてて、ほんわかしてました。
    卒業後も描かれてて良かったです。

作者様買いです。
    間違いないですね、面白いしドキドキさせられるシーンやクスッと笑っちゃうとこも。
    冴島さんの顔、めちゃ好きです。
    続き楽しみにしてます。

無料分まで。
    ひどい扱いを受けていたため自信が持てないけど、この先自信がついて彼の隣で堂々とした彼女がみれたらいいなと思います。彼もかなり前からの片想いで、彼女のことを考えながら少しずつ関係をすすめる感じで、優しさが伝わります。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいし、登場人物が可愛くて(男の子も)かっこよくて
    内容もヤクザだけど、喧嘩の強い男の子って感じでドキドキさせてくれます
    みんな、表情がコロコロ変わってみてて面白かったです

アニメでみてからマンガにきましたので、だいたいの世界観とかはわかってましたが、やはり漫画も良かったです。
    可愛いソマリに感情がどんどん出てくるゴーレム。あと少しあと少し…
    そう思うとちょっと切ないですが、よいお話です。

学生の時に読んでました。
    懐かしくてまた読みました。
    スケールが大きく、困難に立ち向かう、やっぱり引き込まれる、素晴らしい作品です。
    カイルの一途なところも、ユーリの恥じらう可愛さも強さも好きです。

まわりがみんな、いい人ばかりで見ててほのぼのします
    モモ先輩めちゃいい、そして岬くんも気になる…
    若者言葉はちょっとシックリこないけど、お話自体はいいと思います

そのうち父親出てきたりするのかな…