まさかの!
え、そうだったの!?ってなったし、何より〇〇は悪いことだけどこんなことされても仕方ない人たちもいたから何とも言えない気持ちになりますね
この人まで〇す必要はあったのか?って所もあるけど個人的に好きです!
この女の人怖すぎていたら絶対に距離置きたくなるしクラスで浮いてるのが仕方ないなって思います
私なら絶対に関わりたくないですね
これは何回みても泣けます
たくまもまゆも一生懸命で2人の気持ちを考えると健康に生きれてることってありがたいなって感じます
最初は網浜さんが苦手だったしなんだこいつって思ってたけど、後半なんだか網浜さんが可哀想なことが多くて今は頑張ってほしいなって思います!
まだ途中までしか読んでないですが、2人には幸せになってほしいです!
姉が苦手だから姉とは絶縁してほしいですね
2人ともめちゃくちゃぴゅあで可愛くて早く!って気持ちになりながら見てます(笑)
こんな風に一途な恋愛がしたくなりました!
飯田さん最初は何こいつって思ってたけどちゃんと芯があって心も強くて言いたいことはっきり言えててだんだん好きになってきました!
2人ともほんと可愛くて好き!
きょうかさんもみさきくんもお互いちゃんと大好きなのがほんと見てて幸せな気持ちになれます!
男がほんとにむかつく!
まだ途中までしか見れてないけど男とゆあが不幸になればいいのになって思いながら見てます!
宰さん素敵だし、ひなちゃんも痩せる前から可愛いけど痩せて更に可愛くなって2人の距離感が見ててニコニコしちゃいます!
モンキーピーク