デミアン素直にならないと どんどんクロエの心が離れて行っちゃうよ~!
デミアンは顔は本当に男前なのにやってることはダサすぎ! 自覚ない嫉妬は可愛いけどクロエが可哀そう~
宗伯様が助けに来ると思うけど 良いところで終わんないでーーー!
何なに?読めば読むほど引き込まれてしまう面白さ!偽妹は頭良いね~!次回配信を早く読みたいよ!!!
テンポよく話が進み何だか面白そうな予感、「逃げて」のあの夢は何?アデライデは出生に秘密があるのか?でもあのおばさん小さい靴履かせて・・・イジワルすぎる!
松原さんに好意があるとよく言った!女を遊んだら即ポイするような足立から松原さんを守らないとね!
足立さんは本当に良く分からない人、仕事しない相葉さんもそうだけど、数年後の会社にはこんな感じのゆとり世代が増えそう~
紗枝が嫌なんじゃなくて獣人が人間を食べるかも?と親族は心配なんだよね! でも一番悩んで心配してるのは宗伯様なのよ!本気で好きな紗枝を食べたくない!だから急いで薬も作ってるんだから変な事言って二人を離そうとしないで! それに紗枝は獣人と人間を差別しないよ~!
ルースとマクシーが魔法の勉強といえ一緒にいる所をリフタンが見たらヤキモチ焼きそうだけど、最近のリフタンに対して素直な表現をするマクシーが可愛くて、その甘えに嬉しそうな顔をするリフタンの顔に萌え~
自分だけ不幸は許せない!不倫相手の旦那に不倫を暴露して不倫相手も旦那も地獄に落とすのかな? 最後は成敗だよね~!次回が楽しみ
その品格に反抗を
026話