陛下の溺愛がこれから始まる? 面白くなってきたーーーー!
陛下の溺愛がこれから始まる? 面白くなってきたーーーー!
小暮くんの顔初だね。小暮君より叶くんの方が好きだけど この女・・・あまりにも幼過ぎて、今21話が最終話だけど少々飽きて来たかも? 次回配信はいつかな?
霧島は吉乃だけが信頼できる人間でいつの間にか知らず知らず本気で愛してるのね。最後の吉乃の頭に乗せる手がラブ!このまま二人ラブになって欲しい~ この漫画たまんなく面白いのにどうして一年に一度しか連載(1巻)しないのか?不思議。 次回は約一年後?
霧島 本気で吉乃の事好きなんだ~!!! やぁ~この92話たまらんわぁ~
やっとアテ姉を成敗したね! レオンとアイネスの愛に乾杯♬
二人の幸せの為には抑制剤が必要だけど、二人の本当の気持ちがやっと通じ合い、読む方も安心した凄く良い内容だった。
何だかめっちゃおもろい! 任侠&関西弁はこの漫画を益々面白くしてる。
内容が変化してきた~皇太子ももしかしてシに戻りなのでは? イネスを忘れられないのと同様に幸せになって欲しい!でも前の内容だけどカッセルの命を狙ってるのは皇太子だと思うけどね!
セシルが本当は「ノア」だと分かってもイチカは複雑よね~ このまま異世界で幸せになれるけど、現実の世界で両親が悲しんでる姿が蘇るし 医者になりたいって夢もあるし セシルもノアの事が気になってるみたいだし ノアは益々イチカ(カレン)の事が好きになると思うし・・・イチカが心優しい女性だから今後どういう話の展開になって行くのかな?
宗伯様は本当に紗枝を愛してる いろいろ話し合って二人で乗り越えて幸せの未来に進んで欲しい。
太陽の主
028話