ねことサボテンさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 70
評価4 35% 63
評価3 25% 44
評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全61件

ネタバレ レビューを表示する

山口くん、関西弁もいいし、素直に気持ちを言葉にして伝えてくれるのがキュンキュンする。まわりのキャラも好感がもてる。

ネタバレ レビューを表示する

みんな癖強すぎて、こわい。でも、身近にいそうなキャラばかりで、現実離れ感なく楽しめます。重い彼女がいる上田くんは幸せになってほしい、と思いながら読み進み中。

山崎くんが良すぎる

ネタバレ レビューを表示する

山崎が伊藤の不倫を知っても気持ちが離れることなくずっと支えてくれる人で、プロポーズ後の伊藤へのアプローチの仕方も自然で、無理やり感がないのが読みやすくて良かった。

肉を焼きたくなる

ネタバレ レビューを表示する

調理法や商品紹介が多くて、新婚さんの日常よりそっちメインな感じが否めないです。題通りの内容。でも、どの料理もほんとに美味しそうに描かれていて、毎話肉を焼きたくなりました。そして、少しずつ縮まっていく2人の仲も、じれったいなぁと思いつつ、楽しく読み進めてしまうお話です。キャンプ飯とかに興味ある人は、参考になりそう。

はじめは無料だから読んでみるか、と思って期待してなかったけど、話が進むにつれ、先が気になるのでどんどん読み進めてしまう内容でした。フルカラーで絵もきれいだから読みやすい。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の栞が、魅力的です。だらしない感じだけど、思い込み激しくて、よく知りもしない人もほっておけなくて、気づけばみんな友達になっちゃってるドタバタな感じが笑いながら読めました。表情もコロコロ変わっておもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

家事しない!って潔くて、はじめから好感持てた。楠見ファミリーとの生活から少しずつ考え方に変化があらわれるのも、丁寧に描かれていてわかりやすい。ドラマが始まったので気になって読んでみたけど、原作のほうがおもしろそうだと思った。

スカッとする

ネタバレ レビューを表示する

初瀬さんの生き方が素敵すぎる。自分を大事にしてるし、芯があってブレない発言にハッとさせられます。カッコいい!

おもしろそう

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすい。展開は、ヒロインがイケメンに振り回されてて、まだまだ先が読めないけど、ヒロインが良い人なので楽しめる。

無料分だけ読んだ。

展開が面白くて、無料分一気に読んだ。絵はあまり好きじゃないけど、ヒロインの性格や言動に好感を持てるし、部長の言葉やふるまいにキュンキュンする場面多々ありで、課金して読み進めるか迷い中。