なやたやんさんの投稿一覧

作者買い❤

この作者サン好きだなぁ

(○´∀`○)

なんていっても、、描写が丁寧で息遣いが聞こえてきそうなほど。
    人物も女の子は可愛くて男性は物憂げな雰囲気を醸し出すイケメン!
    物語もエロも満載ですがただ、ラブラブでアマアマな訳ではなくて、苦しいくらいの想いとか葛藤とか、、心の熱も伝わってくるからどんどん引き込まれてしまいます☆

本当はTLで人外モノはそこまで好きではないんだけどこの作品はいいです!
    こんな狼になら愛されてみたいです
    (照)

いいっ❤

ここ最近読んだ中でも秀逸な作品です!

最初は他のかたが言うように、表紙の藤縞さんがオッサンのようでイマイチかなぁと思って読み始めたものの
    良い方向に見事に裏切られました( *´艸`)

本編の藤縞さんはもともとかっこ良い方ですが、回を重ねるごとに、イケメン度もぐんぐんあがりますし、無自覚にヒロインに惹かれてしまってるのに、無理矢理否定しようとしてアタフタ悶々しちゃってる様が堪りません❤
    可愛い絵柄なのに、エッチな描写は妙にリアルだし、、ふたりの心の距離とともに、エロ度もどんどん上がっていくところも良いです(*/ω\*)笑

この作品大好き

私のなかではベスト3にはいる、更新が楽しみな作品です。
    とにかく..ヤマトがえろくて、カッコイい(照)フェロモンが終始溢れていて、フツーに甘いだけのTLじゃ物足りないなぁって人には是非読んでみてもらいたいです(*´▽`)
    言葉は冷たいし、都合のよい女扱いされてるようにも一見見えるのですが、行動が溺愛そのものですから、私はこれはこれでありです。