実写版の映画化で気になって読んでみたら予想外に面白い矢野君キャラとセリフも面白くてはまります。本当はハンサムな矢野君の眼帯が取れる日を楽しみにしています。
194753位 ?
初恋の相手とそっくりなその弟にときめく気持ち分かりますが、現実の本彼が初恋の相手だから!兄弟の間で翻弄されるマチさんの気持ちの描写が面白く、最終的にどちらを選ぶのか楽しみです。
絵がとにかく美しい大好きな作家さんの作品で何回も戻り読んでしまいます。生徒と先生との恋はよくありますが、その中でもこの作品が一番大好きです!
「片思いごっこ」から始まり、千輝くんが毎度こんなに甘い展開をしてくれるとは期待していませんでした。どんどん千輝くんの甘さにはまってしまう作品です!
この作家さんの他の作品を読んでこの作品にも興味を持ちました。同じくらいの歳の連れ子同士で、お互いに深い感情を持つのはわかる気がします。まだ途中ですが、二人の恋愛以外にも家族に一体どんな事情があるのかも毎回気になる作品です。
お互いに歳を重ねてからの元カレ元カノの再会で、しかもお互いにパートナーが欲しいタイミングだったら猶更ときめきますね!昔付き合っていた時の事が毎回フラッシュバックされながらの懐かしのシーンが面白くて笑えます!
想像してたよりずっと面白くて、二人がすごくかわいくて一気に読みました。幼馴染で小さい頃からお互いが大事で、かけがえのない二人で、これからも一緒に色んな事を乗り越えていくんだろうと期待でいっぱいになる作品です。
とにかく絵がきれいで見とれます!バンドマンとしてもアーティストとしても熱いガクに惹かれますが、逆に真面目なひばりのまっすぐさも好きだしひかれあう二人の行く末が気になる作品です。
最初はよくある上司と部下のオフィスラブの話だと思っていましたが、進んでいくうちに細かい二人の関係性の部分が気になりだして面白くなってくる作品です。
前から良く聞く題名で気になって読んでみましたが、絵がすごく細やかできれいです!最初は松永さんの保護者目線があんまりでしたが、進めていくと優しさ溢れる松永さんの魅力が病みつきになる作品です。
矢野くんの普通の日々