社会的地位をしっかり築いてる京香さんだから、結婚にもこだわりなく大好きな岬君と一緒にいられれば幸せなスタンス好きです。岬君が好きすぎな反応が彼女っぽくない京香さんがかわいいです。岬君も実は京香さんが大好きで、とにかく読んでいて幸せになる作品です。
絵がきれいです!小柳さんの懐の広いオネエキャラ大好きです。超ネガティブな藤子が小柳さんと出会ってドンドン前向きできれいになる姿を見れる事期待してます。
最初の5話だけ読んでみたら、サラリーマンの現実的な恋愛模様が見れてワクワクしました。表情や描写も細やかで気に入ってしまって、これからの楽しみが見つかって嬉しいです!
ひたすらピュアな二人で応援したくなる好感度高い作品です。ゆっくり細やかな描写で共感できますし、これからの展開が楽しみです。
幼馴染への長い片思いというだけで切ない切り出しでした。今のところ彼女が陽キャラなので重くなりすぎず、応援したい気持ちになります。幼馴染の態度から、もしかしたらうまくいくのかと期待させられます。
この作家さんの絵はいつも本当にきれいで、お話も描写も大好きです。今回は暁さんが一見ぶっきらぼうだけど優しくて色気のあるキャラでとっても魅力的です!
絵もきれいで、描写も細やかで気に入って読んでいます。まだ途中ですが、恋の発展を期待せずにはいられません!
この作家さんの作品が好きです。ピュアなキャラを更にピュアなキャラに見せてくれる描写にいつもキュンとさせられます。
「コータロー君は噓つき」がすごく面白くて同じ作家さんのこの作品にたどり着きましたが、「恋癖」もすごく面白いです!読み始めたばかりですが楽しみです!
読み始めたばかりですが、すごく面白いです!確かにこういう人がいるのかもと思った事がある内容を目のあたりにした気持ちです。楽しみに読んで行きます!
岬くんの不器用な溺愛