最高すぎた
主人公の性格が良すぎて、本当に読んで良かったです!正義感が強くて、家族思いな感じが、たまりません!是非読んで頂きたい!
111906位 ?
アクションシーンも、かっこよくて、すごいんですけど、何よりキャラだったりだとかの個性が溢れている作品でとても興奮しました!
みんながななおを嫌う中、鬼神様だけがななおを救ってくれるとか最高すぎる!!幸せになれて良かったですね!
主人公の黒瀬くんとの絡みが面白い!黒瀬くんの腹黒さが王子様な時と全然違って、色んな黒瀬くんをみれるが良いですね!
主人公がまず可愛いくて、それでいて強い精神を持っているとか好きすぎる!!2人の王子との三角関係も最高ララ
早く式をあげようとしてるけど、公爵閣下は何を考えて居たんだろうか?たまに笑える要素などが入っているので気軽に読めました!
展開が独り歩きして、追いつかないところもありましたが、設定などは面白く、復讐物としてはかなりスカッとすると思います。
主人公のユリウス様を思う気持ちの強さに感動しました!どんどん惹かれあっていく二人はとても、魅力的です!
私だったら、人生詰んでない?って言われたらめっちゃ腹立つんだけど、腹も立てられないくらい、図星だったんだろうな....
ギャグ要素もしっかりあって面白いです!
特に狂犬様どうかおこころをお鎮めくださいのところが、すごく面白かったです!
かたわれ令嬢が男装する理由