2話読みました。良くある設定かなと思いましたが、面白くて続きも気になりました。今読んでいるものに飽きたら続きを読んでみようと思います。
とりあえず6話まで読みました。シリアスな状況にコミカルなやり取りが入っていて、気持ちが深刻になりすぎずに読み進められました。続きも読んでいこうと思います。
ハイスペックな男性と仕事のできる女性が契約?偽造?結婚する話でした。最近この類の漫画を読み始めたのでどれが最初から存じませんが、このフォーマットの物語が流行ってるのですね。
18話まで読みました。蓬田が性格良くておおらかなので、楽な気持ちで読み進められましたが、最後が怖すぎてどん引きしました。
ギフト券で読みました。ガイゼルの心の声がかわいいです。ツィツィーも、ちょっとロリな感じですがかわいいです。
最初の3話だけ読みました。会話のテンポ感がリアルでした。岡村ちゃんに笑いました。
ただ物語の内容が…息が詰まりそうで、今はもっと楽に読める漫画が良いのでここまでにしておきます。
煌明がとても優しくてキュートだなと思いました。明凛もかわいいです。
ストーリー自体はちょっとくどいかなと思うところもありましたが、二人の良い関係性を見るためのただの背景なのでそこまで気になりません。
フルカラー版というのを初めてみてみました。
綺麗でしたが、普通の白黒のを先に読んだので、自分のイメージと違う色のところもあって新鮮でした。線も簡略化されてて、白黒のほうが好みだなと思いました。
安藤部長が闇がないというか、精神的に安定していて安心感のあるヒーローなので安心して読めます。高田が怖い感じになり過ぎてて、この後どうするんだろう…と心配です。
二人の心の声がかわいくて好きです。
はるなが良い子でかわいいです。
二人とも真面目、律儀だなと思いました。
幸せな展開を期待したところからの記憶喪失に悲しくなりました。
おとなの恋は、やぶさかにつき。