アビゲイルが可愛いです。主いいやつだし、使用人たちもみんないい人そうで、安心して読めます。ほのぼのしてて良いです。
5話まで読みました。絵柄が好みでした。主人公もかわいいし火神もかっこいいです。おはなしも面白くて続きが気になります。
展開は読みやすかったですが、やはり高校生なので桜子もその友達もちょっと賢くない感じがあってはらはらでした。吹き出しの中の文字が消えているところがあって、それは読みにくかったです。
2話しか読んでいませんが、五十嵐が性格悪いし強引で苦手な感じなのと、主人公の女の子もあんまり好みではありませんでした。
無料のところまで読みました。よくある設定で読みやすいです。タイトルから鬼上司の厳しい時と優しい時のギャップが見どころなのかなと思っていたら、主人公との出会いがまさかの優しいほうだったので意外でした。
無料分しか読んでいませんが、旭に全く影がなさそうなので安心して読めるタイプの物語かなと思いました。主人公のリクが変わっていくのかな。
無料の3話のみ読みました。絵も綺麗で読みやすかったです。主人公の女の子が、振られた男よりも上の男に見初められるパターンの物語でした。機会があれば続きも読んでみようと思います。
カラー版も凄く良いです。大体カラー版は想像と違ったりして白黒の方が好きなのですが、この作品はカラーもイメージ通りで綺麗で見やすかったです。
無料の2話しか読んでいませんが、レミもキャシーも可愛げがないというか、救いようのないキャラクターだったので、ワクワクはしなかったです。
3話しか読んでいませんが、読みやすかったです。ただちょっと主人公の女の子が頭の中お花畑過ぎて、もうちょっと賢いほうが好きかなと思いました。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)