まじで面白い。若すぎな話やけどたまりません。最高。かっこよいのであとが知りたい。ついつい先にすすめたくなる。
無愛想な副社長がどんなふうに主人公に惹かれるのかめっちゃ知りたくて読んでしまってる。課金するのも時間の問題。
面白いし。楽しい。いろんな人が出てきて読み応えあります。なかなかの芯の強い主人公がお茶目すぎて笑えます。
面白いです。現実離れした話が面白いですね。絵が好きなのでとってもテンションが上がります。おすすめです。
なんか俳優の話かと毛嫌いしていたが、おもしろくてかっこよかった。どんどん読んでしまう。高校生のお話ですがなかなかおもしろいです。
めちゃめちゃ面白いです。私にはわからない世界ばっかりでびっくりですが楽しいです。泣きますし、楽しいですし、かわいいです。
題からしてどうかな?と思ったけどめっちゃ面白いわ。スカっとする。嫌な元カレキモすぎ。でも、主人公ももっと強くいかないと。まぁ、そこが面白いんだけど。
年下君がかっこよいです。あり得ない話ですけど。ありえないから面白いです。こんな一途な彼会ってみたいわ。
ヤクザですが、かっこよいです。はじめっからよくあるストーリーですが面白い感じです。楽しみになりました。
めっちゃおもしろい。共学が良かったと後悔してしまうほど。イケメンばっかの学校あったら絶対楽しいよな。ワクワクしながら見てます。
久世くん、悪いことしちゃダメ