絵があんまり・・・
無料分だけ読みました。
エッチシーンの描写が、もっと丁寧だったら良いのになーと思ってしまいました。
不倫もエッチしてなくて、成り立つのかなってあんまり現実的じゃなくて、うーん・・・っていう感じでした。
無料分だけ読みました。
女の子の絵がちょっと古くさい感じがしてしまって、苦手です。男の子と同じシーンの時のアンバランスさが気になって、内容があまり入ってこなかった・・・
購入はしないと思います。
設定は面白いのに、残念でした。
1話だけですが、謎が多すぎてびっくり!
冒頭の乱暴な感じの行為が怖くて、ちょっとこのまま読み続けるのは難しそうです。
もうちょっとすっきりした次男の顔を想像していたので、ちょっとがっかり。ストーリー展開としては、どんなエッチなことをするのか気になります。
もう何話かよんでみようと思います。
1話無料で読んでみましたが、エッチシーンがあまり好みな絵じゃなかったです。主人公もちょっと嫌な感じに見えてしまいました。
とりあえず、続きはいいかなって感じです。
結婚したい気持ちはわかるけど、年下の彼が可哀想すぎる・・・。でも、不意をついたキスとか急に男らしさを見せるところが、心惹かれちゃう理由なんでしょうね。
一応、読めるところまで読んではみます。
最後まで読めば何かよい感じの終わりかたに納得できるかなーと思って、読みきりましたが、、、
ぽちゃは、いい感じに書かれていますが、男性二人が主人公のどういうところが好きで、どこまで想ってるのかイマイチわからず、最後まで納得できないままでした。
最終話はもっとラブラブ、イチャイチャしてぽちゃっとしたところを愛されてる感じが伝わる終わり方が良かったなぁと思いました。
秘密の同棲、のち豹変。今夜も教え子の腕の中