主人公の性格が良すぎる!見習いたいなあ。彼氏さんも素敵!読んでて心がほっこりしますね!読み続けていきます!
結構読み進めました。よくある設定ですね、妹が姉の旦那を欲しがるのは。ぜひおふたり幸せになってほしいと祈りばかり
サバサバしてることを売りにしてるただの嫌味女なんですが、憎めないですよね。でも, をスポーツだとかいうのにはドン引きですね。
絵は綺麗だよね。この作家さん。ただ、やっぱり、平穏に暮らそうとしている親子を話し合いとかもなく言うなれば遺伝上の父親が将来のことを勝手に決めていっていいものなのでしょうか、、、?
余命わずか、という悲しいところからどうやっていいお話にするんでしょうか。あと、娘と旦那は主人公のこと召使とでも思ってるんですかね、無関心すぎ
人が死んでしまうのは悲しいことだけど、こんな人がいたらお葬式とかはもっと幸せなものになるんだろうな。いじめてしまった男の子にもオホシサマが生まれますように
先々が気になって原作読んでしまいました。。。
もしも、生まれ変わることができたなら、次は主人公と健さんが仲良く暮らせますように。
まあまあよくある設定ですね。どちらも奥手なのかな、とっても可愛いですねチャージされてく分読んでいきます。
最近広告で良く見かけるので、読んでみました。リフタンと主人公が両想いになれてよかった。リフタンに支えられているように見えて、主人公が彼を支えているんですね、きっと
傷つけられた復讐をしたいのにやっぱり好きで思うように行かない巡と、普通に彼のことが好きな沙凪ちゃんのすれ違うような、そうじゃないような。キュンキュンが止まりません
まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】