加賀谷次長、かっこいいです!謎めいてるけど、優しい次長、素敵です。BL要素はそんなになくて、面白いストーリーでどんどん読めます。
112039位 ?
5 | 100% | 35 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
アイドルと同居なんて、誰もが夢見る世界ですよね!
アイドルを支えながら頑張ってるかわいいヒロインを応援したくなります!
私は井山くんがいいよ!と思いながら読んでましたが、やっぱり陽くんもかっこいいですね!2人のラブラブなところが見たいな。
成瀬くんがめちゃくちゃかっこいいです。恋を証明とか、実際にあったら少しひくけど、成瀬くんだから、許せちゃいますね!
青島くんがかっこいいです!2人がお互いを思いやりながら、愛を育むのが素敵です。2人が出会えて良かったね!と幸せな気持ちになりました!
団地やレトロな雰囲気が良いです!おいしい香りで恋になんて素敵です。2人が仲良くラブラブしていて欲しいです。
山田家の歴史がすごいですね。窪くんがかっこよくて、私は窪くん派です。スポーツ男子はやっぱりかっこいいです!
小玉ユキ先生のお話はどれもおもしろくて、こちらも読み始めました。絵もストーリーもおもしろくて、どんどん読んでしまいます。
CMで気になり読み始めました。鬼上司のヤキモチがすごくかわいいです!同じ職場にこんなかっこいい上司がいたら、毎日楽しそう。
王様のブランチで紹介されていて、読み始めました。こういうお話大好きです!狼の姿の時の遠吠え姿がかっこいい!
加賀谷次長、狙われてます!