社長〜なんだか訳ありって感じですね。ひとりドレスコードで来てしまい、浮いた社員にアドリブプロポーズのシーンなんて最高!!!キュンキュンしてきます。
イケメン専務の訳あり感たっぷりに読みいっています。主人公とのラブにハラハラしつつ、主人公を幸せにしてほしいな。
タモツ君格好良くてキュンです。幼馴染は年上なのに…10歳上ならもう少し大人にならないのかな…少し残念な感じ?
夫婦の問題は色々ですね。生まれ育った環境や、結婚までの交友関係…。もやもやしてしまいながら気になって一気に読んでいました。
美男美女でとてもキレイですね。上司は、格好良くて思いやりもある素敵な方です。キュンとして、続きが気になります。
いつも冷静に周りを観ている皆川さん。カッコいいです。今までにいないタイプの女性と関わることで意識して、恋をしてドキドキします。
こんなに太っていてもイケメンが恋してくれるなんてー。若者でもあるんですか〜。心に惹かれるのは嬉しいですね。
皆川さんカッコいいです!!!
心情がわかっているから冷たい人のフリもカッコいい。的確なアドバイスもいいです。
ほっこりする話です
長男は美男子の優しい教師で、家事と育児を頑張っているなんて…泣けてきますね。若い時なのに…弟達に時間を使っていてほんと優しいです。
次男も、イケメン秀才。最高の兄弟。三男…まだまだ男の子でやんちゃ。四男は1年生なのに、大人??しっかりした兄弟だから生活がなんとかなるんですよね〜
主人公の可愛さだけでなく相手の事をよく見て考えられる完璧な彼女に応援したくなりました。次々読み進めたいです。
賞味期限切れの恋をあなたと