そんな展開
あの王子に嫁ぐのは無理なのは良くわかります。従者、イケメンですね。この先が気になりますね。二人が幸せでありますように。
出会ってすぐにデートに誘われて…次から次への展開が早すぎます。助けてくれるのもあるけど心が追いつかない面もあるのでは?と思ってしまいました。現代のお話たからかなぁとも。これからの展開が楽しみでもあります
どこにでもいるんですね!他人の幸せを邪魔する人。自分だけが幸せでないと許せない人。嫌ですね。負けずに頑張って!応援してます
皇女が誰に恋をしているのかまだよくわからないけど、守りたいのはよくわかりました。自分の事より他の人を思っていて易しいなぁと思います。先が気になる!
男性がする事だと思うけど、どんな理由をつけられてもゆるせない物はゆるせないです。何が原因なんてわからないけど、良くないこと。女の人がとてもかわいそうに思いました
幼少期からの募る思いの深さに魅力を感じます。戸惑いながらも徐々に受け入れる姿がかわいらしいです。描かれている時代も素敵ですね
何でもできる男は何もかも不自由しないのかなぁ。顔が良くても性格がとか、女性関係が悪いとか定番だけど、本当のところはどうなんでしょ
冷たい上司の優しい一面なんてみたら、気持ち持って行かれちゃうよね。彼女の無防備な姿とかみたら、ひかれるのもわかるなぁ
恋愛圏外!恋は落ちるものだから関係ないよね!この考えが良きです。心が動かされるっていいなぁ。素敵です。結ばれてほしい
体が大きいのに、やることは子供で、片寄った性格。素直さはいいけど、大変でしかない。従順さでしっかりしてほしい
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する