うーーーん?
まあ内容はおもしろいしいい。と思う。けどなんかやっぱBL感がない。女体化するのは別にいいぇど一回もどって男同士でちゃんとやってほしい。そこがないのがくやしかった。
結構いい感じではあったんだけど、受けがちょっとちがうなー。もうちょっとツンデレっていうかメンタル弱い感じの子犬系とかだったらよかったな。
ランキングにのってて普通におもしろそうだなーって思って読んでみたんだけどちょっとちがったなあー。セッティングとかもうちょっと純粋にしてほしかった。
まあドMなのはいいとおもうけど清楚系になるのはちょっとちがうなー。兄がドSで強引とかだったらまじで好きだった。
なにがいいのかよくわからないけど見た感じみんなの評価高いからいい作品なのは伝わった。これからも読んで理解したいとおもってる
受けかわいいし内容いいとおもうけど攻めがちょっと焦りすぎてるしもうちょっと落ち着いてる感だしてほしかった。
展開がいろいろはやすぎてあたまがおいついていけない。もうちょっとゆっくり発展してってほしかったなー、、、
絵柄はかわいいし本田さんもたまにかっこちいところみせるし葉月くんかわいいからいいと思うんだけど、、、ちょっとちがったなあーセッティングとか好みじゃないかも
黒ギャルになったから親友とヤってみた。