すきすき
こういうなんか再会系のやつすきだわ。💕これからのふたりがどうなっていくか気になる✨結果ハッピーエンドなのがいいな
結構いい感じではあったんだけど、受けがちょっとちがうなー。もうちょっとツンデレっていうかメンタル弱い感じの子犬系とかだったらよかったな。
ランキングにのってて普通におもしろそうだなーって思って読んでみたんだけどちょっとちがったなあー。セッティングとかもうちょっと純粋にしてほしかった。
いまはまだ切ないところだけどこれから幸せになるとこかな?そうだといいな。絵柄は妖精(?)系だな。セッティングは普通にいいとおもう
ドM系は久しぶりかな。でもこの作品がいちばん好きだった。セッティングとか神だしギャップすごいし。絵柄も結構好み。
まあドMなのはいいとおもうけど清楚系になるのはちょっとちがうなー。兄がドSで強引とかだったらまじで好きだった。
なにがいいのかよくわからないけど見た感じみんなの評価高いからいい作品なのは伝わった。これからも読んで理解したいとおもってる
受けかわいいし内容いいとおもうけど攻めがちょっと焦りすぎてるしもうちょっと落ち着いてる感だしてほしかった。
うーーん、、、かわいい系攻めは普通に受け付けるんだけどこの攻めはかわいすぎかな。あと体格差がやばいから内容が斜めにずれてた。
兄弟BLってやっぱ最高だわ💓💕てか普通に弟が溺愛してんの嬉しいし兄受けとかもう最高だわまじで💕💕なんだこれ食べちゃいたい💓
ハイスペ様と借金返済契約v