n o nさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全46件

甘酸っぱい青春✨

ネタバレ レビューを表示する

がちで憧れる青春って感じで大好きです♡♡
    きっかけは界で助けられてもいたかもだけど羽花ちゃんが自分で変わって努力する感じがいい意味で少女漫画っぽくなくて好きです!!
    私も羽花ちゃんみたいになりたいです…💖✨

かっこいい♡♡

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みました!!
    七尾先輩がかっこよすぎます🫰🏻💓
    自分の家間違えるって何事!?って感じですが、しごできイケメンでもあってギャップ萌えです♡♡
    元彼ストーカーするなんてキモすぎるし、俺は許してあげるって何なんですか💢!?!?
    環ちゃんには幸せになってほしいです!!

ネタバレ レビューを表示する

読み進めてる時は一瞬、短編集がいっぱい詰まってるのかな?って思ってたのですが違いましたWWW
    会社員さん達がそれぞれのsideで描かれてるお話でした!!
    これからどうなってくのか楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

イラストに惹かれて無料分まで読みました!
    細川部長がタイプすぎる…!ドS優しい感じがギャップでめちゃ好きです♡
    恋愛だけじゃなくて考えさせられるとこもある感じがしました!!
    機会があったら続きも読みます!!

良い…!!

友達に勧められて読みましたがめっっっちゃ面白い!!
    少年マンガ×少女マンガみたいな感じでどっちも好きな私にとっては最高でした✨
    まだ無料分しか読めていないので、これからどんな展開になるのかめちゃ楽しみです!!絶対読みます!!

好き♡♡

ネタバレ レビューを表示する

まずイラストが綺麗で好きです!!
    ラナも可愛いし、ヤクザの人もイケメンだし…!!
    ラナの顔かわいいのに口悪い感じとか、ツンデレ(?)な感じが可愛くて好きです♡
    無料分だけ読んでめちゃ良いところで終わってしまったので続きも読みたいと思いました!

可愛すぎる♡♡

ネタバレ レビューを表示する

クエスト対象の作品の中で1番イラストに惹かれて読ませていただきました!
    アリスちゃんが可愛すぎるし、ほのぼのとした雰囲気がめちゃ好きです♡
    今まで貴族(?)系のお話はあまり読んでこなかったので新鮮で面白かったです!

可愛い♡♡

ネタバレ レビューを表示する

イラストがふわふわしてる感じでめっちゃ好きです♡♡
    花ちゃんが一途に弓弦くんを大事にしてる感じも、弓弦くんも花ちゃんを大事にしてる感じをどんどん出してくるとこも可愛いなって思います!!
    幸せに報われますように🥺🥺